综合资讯

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

日期: 阅读:

三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案介绍。

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

1、割之弥细,所失弥少,割之又割以至于不可割,则与圆周合体而无失矣是用来计算什么的方法?

答案:圆周率

2、以下哪个数学方法不是刘徽的成就?

答案:辗转相除法

3、谁是魏晋期间伟大的数学家、中国古典数学理论的奠基人之—?

答案:刘徽

4、武将招募的必得神将的累计次数是?

答案:40

5、刘徽使用什么方法科学地计算圆周率?

答案:割圆术

6、三国时期吴国的数学家“赵爽”用形数结合的方法,给出了勾股定理的详细证明,该方法被称之为?

答案:勾股圆方图

7、牟合方盖是用来计算什么的数学方法?

答案:球体体积

8、“鸡兔同笼”问题最早出现于哪本著作?

答案:《孙子算经》

9、初始神将武将完成无双试炼,需要消耗多少武将碎片?

答案:120

标签:




最新资讯

  • 三国志幻想大陆汲汲于学第七天答案

    三国志幻想大陆开启的汲汲于学问答活动已经来到了第七天,第七天有9道题,大家肯定很想知道答案,下面小编就为大家带来了三国志幻想大 ...
  • 原神黑蛇骑士的荣光触发方法介绍

    原神3.0版本更新后带来了许多的任务,其中有个任务是黑蛇骑士的荣光,有些玩家不知道任务如何触发,下面和小编一起来看看原神黑蛇骑士 ...
  • 瑶瑶圣遗物怎么搭配

    瑶瑶圣遗物怎么搭配呢,瑶瑶是原神中草系奶妈类角色,不少玩家被它可爱的外表所吸引,那么就有很多玩家想要知 ...
  • 纸嫁衣5主角是谁

    纸嫁衣5的主角是谁引发玩家们的集体关注,游戏刚刚推出纸嫁衣5的更新消息,大家都想知道纸嫁衣5的主角是谁?那么接下来小编给大家带来 ...
  • 原神森林书第三章任务攻略

    原神森林书第三章怎么做?第三章是失梦的苗圃,这个任务有三个流程,有些玩家可能不知道怎么做,下面小编为大家带来了原神森林书第三章任 ...
  • 原神森林书第四章任务攻略

    原神森林书第四章是森林书最终章,包含了你好、谢谢、最后是再见,这个章节完成起来比较快,下面小编为大家 ...
  • 深入后室钟表谜题解谜方法

    在深入后室游戏中有许多需要解密的地方,钟表时间那里有不少玩家不知道怎么过,下面小编为大家带来了深入后室钟表谜题解谜方法,快来一 ...
  • 纸嫁衣5第三章完整攻略图解

    纸嫁衣5第三章关卡叫做幻戏,我们从奇怪的观看厅后台中找到钥匙逃了出来,这关我要做的是解开观看厅后台的密码,下面小编就给大家带来 ...
  • 原神森林书第二章攻略

    原神3.0版本更新了,新增了许多的任务,其中森林书第二章这个任务有些玩家不知道怎么完成,下面小编为大家带来了原神森林书第二章梦中 ...
  • 原神须弥前往路线

    原神怎么去须弥?原神3.0版本更新后开放了须弥地图,做完稻妻任务的玩家可以前往须弥城,下面小编为大家带来了原神须弥前往路线 ...

我要评论